Final da 1ª Taça Unsa Bier

No sábado (30/04) a equipe da Associação Atlética Desportiva de Tunápolis – AADT, representando o futebol feminino de Tunápolis, disputou a final da 1ª Taça Unsa Bier, contra a equipe do Aliança de São João do Oeste, organizada pelo município de Iporã do Oeste.

O jogo foi disputado no Estádio Laura Rauber, e já no início do primeiro tempo a equipe do Aliança abriu o placar. O jogo se manteve com chances para ambas as equipes, sendo que no segundo tempo da partida, a chuva se intensificou e a equipe do Aliança marcou mais 2 gols próximo ao final da partida, vencendo por 3×0.

A Comissão Municipal de Esportes parabeniza o Indaci e o Grêmio União pela organização da 1ª Taça Unsa Bier, e parabeniza também a equipe de Tunápolis pelo desempenho e comprometimento conquistando assim o 2º lugar.